Wenn ich wieder einmal in Berlin bin, sehe ich sicher vorbei.
On Almodóvar Hotel in Berlin: Nachhaltig, bio, vegan (+ Tipps für Friedrichshain)
Sehr fein, auch nicht schwer zum Zubereiten und man weiß, was enthalten ist.
On Energieriegel mit viel pflanzlichem Protein
Das klingt alles sehr interessant für mich und deshalb werde ich das Rezept ausprobieren. Wie lange ist das Spicy-Granola denn…
On Spicy Granola – perfektes Geschenk aus der Küche
Gibt es eine Kartoffelsorte, die besonders gut als Bratkartoffel schmeckt? Ich meine nicht festkochend oder so. Macht es einen Unterschied,…
On Knusprige Bratkartoffeln mit Erbsenpüree und Minze
Was für ein wundervolles Rezept! Sind die Blüten der immergrünen Magnolie auch essbar? Liebe Grüße, Liz
On Essbare Blüten: Milchreis mit Magnolien
[…] Neben Spargel und Rhabarber haben auch die heimischen Erdbeeren ihre Saison im Frühsommer. Kaum zu glauben, weil sie wirklich…
On Ganz einfach: Erdbeer-Dessert mit Seidentofu
[…] Geschmack hat seinen ganz eigenen Charme. Das Originalrezept von eat sleep green findet ihr hier … an die Bleche,…
On Rhabarber-Tarte mit Rautenmuster
[…] Mamma Mia – Pasta ist einer der größten Favoriten, wenn es um`s Schlemmen geht. In so vielen Varianten und…
On Pasta mit Erbsen und geröstetem Buchweizen
[…] herzhaftes Chutney. Dazu vielleicht ein paar leckere Süßkartoffel-Wedges oder Ofengemüse?! Hier findet ihr das Originalrezept von […]
On Rhabarber-Chutney: süß und pikant
Ich danke Ihnen für den interessanten Artikel. Ein guter Schlaf ist wirklich sehr wichtig. Bei Schlafmangel kann der Körper enorm…
On Gut schlafen: die 10 besten Tipps